и в чём же сила брат и сестра

мёртвые
слова
на заборах
сайты
с наркотой
пьяным
хором
пришла
какая то
россия
и в чём же
сила
брат
и сестра
тоталитарности
миссия
и гусы
правды
на кострах

традиционные
ценности
обыкновенности
вина
плюс
страх

рим
присоединили
к помойной
яме
грязь
псы
бродяжки
приветы
маме


Рецензии