Иисус Христос

Родился человек на свет
Прошло с тех пор немало лет
Любовь и веру он всегда несет
Иисус Христос его зовут.

Коль тяжко тебе жить
И непомерна ноша показалась
Ты попроси его терпения чуть-чуть
Не плачь, а лишь благодари, молись.

Своим примером показал он,
Что муки жизни все - ничто.
Лишь только правильная жизнь
Способна радость принести.

Поэтому давай все мысли прочь!
Плохи они иль хороши - рассудит он.
Я тоже не святой, но в эту ночь
Полезно святыми-праведными
     молитвами наполнить ум.
Они всегда очистят нас от скверны и беды.

                07.01.2021.


Рецензии