Фотограф
Все останутся,а я уйду..
Жизнь твоя вся из чудес,
До чего дошёл прогресс..
Я снимаю,что хочу,
Приглашают-я лечу!
Ресторан,природа,свадьба-
Замирает всё вокруг!
Кадр за кадром я снимаю,
Жизнь прекрасна-скажу вслух!
Фото-главное на память,
Подарю я от души!
Все останутся на снимке,
А я уйду-но счастлив я!
Свидетельство о публикации №121010701891