Снежинки в белых сарафанах...
Снежинки в белых сарафанах
Танцуют вместе с зимним днем
В метелях, вьюгах и буранах...
Сегодня тишь и благодать,
Ступаю радостно на снеги.
Хочу снежинкой полетать
В объятьях сладкой - нежной неги...
И вот бегут за днями дни,
Зима спешит на север крайний.
Я не хочу пока весны,
Пусть даже самой ранней- ранней.
7.01.2020 год
Свидетельство о публикации №121010701779