Я помню

Я помню шёлк твоей Души
Хоть расположен он на коже
Как с придыханьем ты его
Подобно ангелу тревожишь

Вибрации твои чисты
А запах нежно ароматен
Как повезло сейчас тому
Кто заключён в твоих объятьях...


Рецензии