Глас Рабочего!

Последуй Ельцину, - отдай власть "Медонос"
Не отвечаешь нам, на наш вопрос
В тебе мы усмотрели фарисейство
Никчемный я, - какой с такого спрос?

Но без меня не ходят корабли
И без меня сады не зацветут
Меня ты с друганами оскорбил
Такой как я, с победами, растут!

Неправедной торговлей увлечён
Ты недостоин Ленина учить
Ты в малой философии уличён
И с Богом Ноя, ты готов убить!


Рецензии