Отношения

http://stihi.ru/2021/01/06/9617
**
Ольга Эске
Как паутина наши отношенья
........................................

Ты бьёшься в паутине отношений,
Пытаясь что то изменить в судьбе.
Что ты в плену не ведаешь сомнений,
Но вот вопрос-а надо ли тебе?

Ну вырвалась. И ты теперь свободна,
Переломав что было по пути...
И встал перед тобой вопрос холодный,
Куда лететь, куда теперь идти?

Свободным духом мчишься в одиночку,
Но и у духов тоже сложен путь.
И сможешь ли найти такую точку,
Чтобы хотя б немного отдохнуть?

Чтоб правильное принимать решение
Один ответ я вижу за версту-
Что надо рвать лишь только отношения
В которых больше жить невмоготу.


Рецензии
Откровение души, но как написано!!!

Лера Мелихова   07.01.2021 14:20     Заявить о нарушении
Дважды отвечу чтобы не повторяться-СПАСИБО !🌺😊😽

Виктор Дидяев 2   07.01.2021 16:09   Заявить о нарушении