Избранные вдохновляют-76. Владимир Рудов
Рецензия на «Поздняя любовь» (Владимир Рудов)
Скелет тоже человек
Вот так живёт, наверно, каждый,
Будь одинок он или нет:
И с жизнью борется отважно,
И пьёт, томим духовной жаждой,
Познаний разных мудрый свет,
Мечтая втайне, чтобы страшный
Открылся лишь ему секрет...
Но превращается однажды
В чужом шкафу в простой скелет :)
Надеюсь, что если любовь настоящая, хоть и поздняя, то она использует все скелеты для собственного остова :)
Очень понравилось стихотворение! Спасибо Вам.
Татьяна Ильина-Шумкина 24.12.2020 18:49 •
Ваше мнение для меня значит много. Большое спасибо!
Владимир Рудов 24.12.2020 19:58
Свидетельство о публикации №121010701722