и небеса тихо запели

 Как небеса тихо запели…
Христос – любовью нашу землю обнимал!!!
Тенью времён века прошелестели…
Родился он на сей земле…по ней шагал…
Но трудно мир сей изменить жестокий…
И даже если Бога ты любимый сын…
Смысл жизни его столь глубокий…
Но он рождён!!! И в вечности – один!
Знала ль судьба над кем поиздевалась,
Отправив на Голгофу ту с крестом?
Природа-матушка – металась…
И цепенело солнце…и взвыл гром.
Взвалив тяжесть грехов наших на плечи,
Шептало небо: Я тебя не брошу!
От боли гасло солнце…меркли свечи…
Но он терпел…не бросил горьку ношу…
…Искрой божественною окрылённый,
Живёт на сей земле народ.
Богом костёр любви зажжённый,
В сердце у каждого живёт.
Славим Иисуса  мы рожденье!
Славим его большой приход!
Славим веков то откровенье
Из века в век…из года в год.


Рецензии