Ма-р-ме-лад

Он очень вкусный и полезный
Он сладкий скользкий и тугой
Его я ем когда мне нужно
Себя порадовать тобой.
Ну кто же это? Угадайте;)
Конечно это мармелад.
"И мне и мне кусочек дайте"
Ему ребенок каждый рад;)


Рецензии