Строчки с улыбкой
Осенило! Есть, про что сказать.
Набросать решил - стал завороженный...
Да ты что? Бесстыжие глаза.
Там талант плюс жизнь, такое сложишь ты?
И вздохнув - не веришь сам себе.
Про любовь и женщину - возможно ли?
О друзьях, о жизни, о весне.
Мысли страшные - долой из дум своих,
Всё не то - всё вон из головы!
Ручку, в руки взять, посмей, для слов таких.
Да всё верно! Верно, вы правы!
Но проходит время - лекарь милостив,
Позабыв про стыд, былую стать.
И в жару, под деревом, чуть вымостив,
Снова вдруг возьмешься за тетрадь:
Мы память теряем с годами,
И больше всё верим судьбе.
С улыбкой делюсь сейчас с вами,
Что вдруг постучалось ко мне...
Свидетельство о публикации №121010701689