Голос

в моей голове твой голос
эхом о стенки долбится
в жизни моей нет полос-
в которых нет бессоницы.

уши мои как пленные
звонко трещат по швам.
шваброй гоню мысли тленные,
скармливаю вшам

хочется взять гвозди -
уши свои облегчить,
мозг закапает гроздьями-
мне надоело нервничать.

хочется мне оглохнуть-
забыть навсегда твой голос.
сколько мне еще сохнуть
натянутым тонким волосом?


Рецензии