Психиатрическая больница с твоим именем!

"Весь век понукает
невидимый враг наш,
Бумагу марать со
слепым увлечением,
Поэт-не профессия,
это-диагноз,
Печальной болезни
с тяжелым течением."

Игорь Губерман


Никто из врачей
не занят лечением,
Этой печальной
болезни с тяжелым
течением...
Зато психиатрам,
наверное,снится,
Что твоим именем
назовут их
психиатрическую
больницу!


Рецензии