Про экологию
На вокзале,
Теперь весь туалет заср.ли.
Жена моя ужасно строгая,
Говорит - портите здесь
Экологию.
Соловьи петь перестали,
Своим дерьмом всё провоняли.
Лучше бы беляши не покупали,
Пришлось теперь купить
Рулон большой бумаги.
Свидетельство о публикации №121010701578