Высокие отношения Егора с супругой Часть 3

Из большущего похмелья,
Вышла бабушка Лукерья.
Самогонку крепко пила,
Скалкою Егора била.

Замесила круто тесто,
Бабушка Лукерья,
И поставила на кресло,
За огромной дверью.

Дед Егор не разглядел,
Был к тому ж он сонный,
В попыхах на кресло сел,
С топором огромным.

Поместился в самый раз,
Задницей в квашню,
И пустил случайно газ
В будущем стряпню.

Тут Лукерья усмотрела,
Что творит Егорка,
И пустила скалку в дело
Будет счас разборка.

Топором дед прикрывался,
Жопой ёрзая в квашне,
Что есь силы отбивался,
На войне как на войне.

- Что тваришь ты охуярок!?
Кричит Бабушка Лукерья,
Сама Скалкой машет яро,
Что летят аж перья.

- Ну вылазь давай с квашни,
Нет б туда изюма,
А ты дьяволу сродни,
Ишь чего удумал!

- Гадить в тесто он пришёл,
Злыдень подколодный,
Это что за произвол?!
Будешь ты голодный!

Беды Дед почуял час,
До двери ведь пять шагов,
Если не сбегу сейчас,
То останусь без мозгов.

Но с квашни не просто,
Вылезть с круговерти,
Старая кароста,
Изобьёт до смерти.

На пол дед свалился,
Ради выживанья,
К двери прикотился,
Кончились страданья.

Как пустился дед скачками,
Из квашни в припрыжку,
Голову обняв руками,
Всю покрыту в шишках.

С зади пендаль прилетел,
Вместе с матом хриплым,
Окоянный чтоб не бздел,
И нога прилипла.

Вот такие вот дела,
На окраине села,
В их семье творились,
После помирились.


Рецензии