Берёза

Берёза, белая берёза
Возле родительских могил,
Я приходил к тебе в морозы,
Весной и летом приходил.
Ты юности очарованье
И старости моей закат.
Мне дорого твоё вниманье,
И я остаться с тобой рад.


Рецензии