Рождество пришло!

Рождество пришло опять
И стучится в наши двери.
Снова будем вспоминать
О любви Творца и верить.

Верить в светлое добро,
В исполнение желаний.
Пусть всё будет хорошо.
И не будет уж страданий!


Рецензии