Нарисую про компот

Назову Матрёшкой
Красную букашку.
У неё горошком
Весь платок украшу.

В лапки дам корзинку
Из сухой  травинки.
Положу росинку —
Звёздочки слезинку.

Обменять на рынке,
Чтобы взять сиропа,
И из земляники
Нам сварить компота.


Рецензии