Не делится на три
В гараже, где закуски и тосты.
Верю здесь никогда не осудят меня,
Мой уход объясняется просто.
Извините меня, если что-то не так,
Пусть обида меж нами не селится.
На троих без проблем можно выпить коньяк,
Но любовь на три части не делится...
Я впервые спешу не в пивной павильон,
Где компания с пеною схожи.
В первый раз посещаю цветочный салон
Выбирая букет подороже.
Извините друзья, если что-то не так,
Пусть обида меж нами не селится.
На троих без проблем можно выпить коньяк,
Но любовь на три части не делится...
Зазвонит телефон, приходи, посидим,
Вы простите, сегодня не с вами.
Я теперь не один, только счастьем своим,
Не могу поделиться с друзьями.
Извините меня, если что-то не так,
Пусть обида меж нами не селится.
На троих просто так, можно выпить коньяк,
Но любовь на три части не делится.
На троих просто так, можно выпить коньяк,
Но любовь на троих не разделится...
Свидетельство о публикации №121010701441