Подари мне песню
Жаль не выпал нам жребий быть вместе.
Об одном лишь тебя попрошу,
Подари мне хорошую песню.
Самый яркий, весенний букет,
Собери из несказанных слов.
Пусть цветёт лепестками надежд,
Галерея несбывшихся снов.
Мне не надо в ночи серенад
И не нужно сердечных страданий.
Пусть как в мае бушует в ней сад,
Полон тайн и заветных желаний.
Самый яркий, весенний букет,
Собери из несказанных слов.
Оживи лепестками надежд,
Каждый миг из несбывшихся снов.
За жестокость судьбу не кляну
И пускай не дано нам быть вместе.
Только просьбу исполни одну
Подари мне хорошую песню.
Свидетельство о публикации №121010701434
Пусть она запылает в ночи.
Но конечно же будет из снов,
Сны глядеть ты меня научи
Марина Мальцева 6 14.01.2021 20:38 Заявить о нарушении
И надеюсь, понятно без слов,
Если встреча возможна для нас,
Я боюсь, будет там не до снов...
С улыбкой, Михаил.
Михаил Шарипов 15.01.2021 01:59 Заявить о нарушении