Ты не понял
За себя я всегда в ответе.
В этих чувствах мне хорошо,
Лучше всех на всём белом свете.
Говоришь, я на чувства легка.
Ты любовь измеряешь в числах.
Я любила то всего два,
Два единственных раза в жизни.
Говоришь, это просто блажь,
Только ты ничего не понял.
Никогда ты любовь не отдашь -
Ты не знаешь, что это такое...
Как душа к небесам летит,
От касания загораться...
А в любви не бывает игр,
Не позволит она насмехаться...
Говоришь, так хотела сама...
Только ты ничего не понял.
Я сама своим счастьем жива,
Ведь я знаю, что это такое...
Свидетельство о публикации №121010701343