Несут Рождество прихожане в свой дом
На улицу вышла гулять тишина.
Медленно снег опускается с неба,
В праздничном танце снежинки кружат.
Ложатся на купол, на крест золочёный,
В светлые окна Храма глядят.
В Храме молитва возносится к Богу,
Праздничным светом свечи горят.
Звон колокольный Христа прославляет,
От храма дорожки под снежным ковром.
На белом покро'ве свой след оставляя,
Несут Рождество прихожане в свой дом.
7.01.2021 С.Синегубов
Свидетельство о публикации №121010701335