Нагорная проповедь

Блаженны нищие по кругу
Кто ныне брат и кто сестра?
И нету в сердце место другу
Синидрион - для Дум места.

Блаженны ль ищущие Правды?
За что Платошкин посажён?
Правитель думает он "рака"
А он умом раскрепощён.

И чистый сердцем здесь не узрит
Ибо и в малом Свете Тьма
Я - соль земли,  меня забудут
Всяк приучён жить без Ума...


Рецензии