Веселье
Хвойный аромат -
С тобою очень весело,
Ты праздник для ребят.
Лишь к тебе с подарками
Дед Мороз приходит
И с собою внучку
Снегурочку приводит.
Пляшет в паре с внучкой,
Словно молодой,
А сам уже с усами,
С седою бородой.
Танцуют все у ёлки -
Никто не устоит! -
Даже бабка Ёжка
В хоровод спешит.
Топают медведи,
Скачут поросята...
Под забавной маской -
Весёлые ребята.
Свидетельство о публикации №121010701269