От постоянства - прочь держусь!

Всё?
Кто?
Ничто?
Край обозначили?

Несёт,
Меня крыло,
Строкой,
Стезёй!
Без сдачи!

И если даже - не права!
Строкою помолюсь!
В Вас не найду - спасения слова!
Как и случайность!


Рецензии
💝💗❤💔💝💗❤💔

Ксения Есман   13.01.2021 03:02     Заявить о нарушении