Я никогда ещё не умирал

Я никогда ещё не умирал...
Я не умею это делать...
Я только в жизнь свою играл...
Всегда по черному белым...

Теперь я думаю о ней,
О той старухе в балахоне,
Мой почерк стал ещё смелей,
А буквы все сильней в наклоне.

Я перестал ходить по краю.
Иду от пропасти во ржи...
И это чувство я не знаю...
Я не приемлю больше лжи.
___________
© @shmo.n, 2021


Рецензии