Замуж!

            День раздвинул шторы на окнах.
            Я волнуюсь, горю, как в огне:
            Где ты, милый, любимый, желанный -
            Ох, как долго идёшь ты ко мне!

            Вот и он, наконец, долгожданный,
            Дверцей стукнул - я на крыльцо.
            Признаюсь, очень хочется замуж!
            Не забыл бы он только кольцо.


Рецензии