Полчаса

Полчаса уж -
о тебе не думал
может больше-
не засекал.

Я сегодня опять-
удумал!

Прямо горше
быть
Как оврал.

Снова стать
неприкрытым вовсе

Словно быть
Как снопов колосья.

Восемь спиц -
девять птиц-
уносят

Лоси мчатся
Гнетут колосья.

Я сегодня
лихой и грозный

Ося Бендер,
Исус Иосиф

Колосятся в носу
колосья

осень осень
осень осень.


Рецензии