Хоттабыч

Хоттабыч – колдун-гастарбайтер,
круглый неуч и педофил,
ещё неизвестно во что он
Вольку потом превратил.

У джинов природа паскудна,
поэтому и в лампы их!
Русскому нано-народу
хоттабычи целят под дых…

Они до сих пор между нами
брадами своими трясут,
то плоской Землёю поманят,
то кальян покурить зазовут.


Рецензии
А не снимать печати с бутылок!
Водки в них точно нет.

Валус Калейс   07.01.2021 10:28     Заявить о нарушении
Не факт, не факт. ))

Олег Гетьманцев   08.01.2021 02:59   Заявить о нарушении