Будем

Побуду я сегодня сытой кошкой.
Вкусняшками побалую себя.
И пиво с гренадином понемножку...
Пусть супер-вечер будет у меня!
~
Компашка из любимых и веселых.
И смех, и шутки, alias-игра.
И радость от эмоций разделённых...
Рождественская чудная пора!
~
А рядом два Мороза, заяц с мышкой...
А вы, чудить умеете друзья?
(не потому, что пива много слишком!)
Серьёзным  быть на праздники нельзя!
~
И мы чудим,и радуемся встрече!
Вас приглашаем на весёлый пир!
Спасибо всем, за этот чудо-вечер!
Жизнь продолжается! И... С НОВЫМ ГОДОМ МИР!

6.01.21г.


Рецензии