Остановитесь

Остановитесь, мир пускай заткнётся,
Я столько лет уж слышу только шум.
Вы верите, что крик вдруг обернётся
Надеждой, но я это не пойму!!!

Откуда ей тут взяться, после крика?
Ведь порождает он его в ответ!
Как можно столько раз будить былое лихо
И не понять, что выхода в нём нет…

Остановитесь, мир пускай заткнётся!
Возьмитесь просто за руки друзья.
Иначе в этом мире не спасётся,
Никто, ни он, ни ты, ни даже я…


Рецензии