С Днём Рожденья, дорогие!
С Днём Рождения Господа нашего
Иисуса Христа!
Это для нас — ПРАЗДНИК!
Это НАМ хорошо!
Где бы мы были,
если бы не этот факт Рождества?
Злость уже взорвала бы людей вместе с планетой...
Но я сегодня подумала, что и для Иисуса —
хоть он шёл на страдания —
ведь Он ВЗЯЛ на Себя все наши грехи,
все проклятья, все болезни и немощи,
и саму смерть...
Он взял на Себя саму смерть,
а нам взамен подарил Вечность,
в обмен всего лишь на ВЕРУ в Него,
в Его Слово!
...Потому ангелы и пели в небе,
что для Иисуса Его рождение —
тоже было праздником:
праздником правильного решения,
праздником Любви — Он из-за Любви
пошёл на этот страшный шаг!
2Тим.1:10 открывшейся же ныне
явлением Спасителя нашего Иисуса Христа,
разрушившего смерть и явившего жизнь
и нетление через благовестие,
Мои любимые слова из библии:
СЫН ДАН НАМ!
"Ибо так возлюбил Бог мир,
что отдал Сына Своего Единородного,
дабы всякий верующий в Него,
не погиб, но имел жизнь вечную".
(Иоанна 3:16)
С какой целью пришёл Господь
к нам на эту землю?
ДЛЯ чего?
Вы думали об этом?
Спасти?! А что значит — спасти?
Некоторых раздражает это слово,
так как они НЕ понимают его.
Он сказал Сам:
"Я пришёл ДЛЯ того,
чтобы ИМЕЛИ ЖИЗНЬ,
и имели с избытком"!
Слово ЖИЗНЬ в устах Божиих
звучит как счастье.
Когда ОН говорит "ЖИЗНЬ",
то Он имеет в виду хорошую жизнь — счастье!
Вы слышали сегодня,
что говорил патриарх Кирилл о счастье?
В речи пастора перед праздничным богослужением.
Обязательно послушайте,
ЧТО духовное лицо,
человек, рождённый свыше,
говорит о счастье!
Поэтому, дорогие мои, будьте счастливы!
Ну, сколько вас ещё уговаривать?!
Порадуйте сердце отца — будьте счастливы!
Вот, я мама, и хочу — сильно хочу! —
чтоб мои дети были счастливы!
У вас как-то по-другому?
Так, продолжу...
А я создана по образу и ПОДОБИЮ Его,
Отца Небесного!
Значит, Он ТЕМ БОЛЕЕ хочет,
чтоб мы — Его дети — были счастливы!
Так будем?
Давайте БУДЕМ!! И прямо СЕЙЧАС!
С Рождеством Христовым!
Оно случилось ради твоего счастья!
СЛАВНЫЙ ДЕНЬ
Лежал Мальчишечка в кормушке для овечек.
Любуясь, таяли сердцами мать с отцом.
Всех волновал Он, тайной силою отмечен.
Звезды сверхновой вспышку отражал лицом.
Не все узнали в этот день, что он особый,
Но лишь пытливые искатели чудес.
Шли в дальний путь они, увидеть Божье чтобы.
Об этом им сказали Ангелы с небес!
Лишь люди мудрые несут всё дорогое
И отдают Тому, Кто вечность подарил!
Пусть не затмит моменты важные другое,
Чтоб не ползти твоим стремлениям без крыл...
Славное, славное, славное явление –
Славный День, славный День рождения!
РОЖДЕСТВО!
Свидетельство о публикации №121010701107