Страсть

Твои трепетные руки,
Губы нежные, как шёлк.
И вокруг притихли звуки.
Мир вокруг с ума сошел.

Твое нежное дыхание,
Обжигающая страсть,
И горячее желание,
Надо мной имеют власть.
      
Припев: Мне бы забыть томный твой взгляд,
        Но твои глаза так сильно манят.
        Мне бы забыть пылкий твой взгляд,
        Но твои глаза страстью горят.

Ночь пройдёт, наступит утро.
Мы забудем обо всем.
Про те сладкие минуты,
Проведенные вдвоём.

Пр.

Но забыть нам будет трудно
Полыхающую страсть.
Ведь над нами безрассудно,
Ночь свою имеет власть.

Пр.2р.


Рецензии