Рождественское

Звездная россыпь на небе январском -
Ночь Рождества разлилась над землёй.
Весть долетела до Божьего царства:
Сын народился у Девы святой.

Звон колокольный вещает нам чудо:
Мира Спаситель явился на свет!
Жизнью он Вечной наследован будет,
Чтобы хранить всех нас грешных от бед.

Ангелы с неба спустились вославить
Песней хвалебной рождение Христа.
Духом Святым всяк отныне воспрянет
Верой в Иисуса и Бога Отца.

Праздник наполнится светлой молитвой,
Запахом ёлок, свечей, пирогов.
Будут сердца, словно двери открыты
Ныне и присно, во веки веков...


Рецензии
Доброе утро, Женечка!

У Вас светлая душа и светлая Вера!
Светлой жизни Вам, дорогая!

Ваши стихи пропитаны любовью к жизни, к песне и
к Родине!

С теплом души к Вам!

Людмила Пчелина 3   16.01.2021 08:57     Заявить о нарушении