Обменялись любовью...
в телефонном звонке,
Словно сахар кусковый,
раздробив налегке.
Щебетали, как птички,
обо всём позабыв
И слова мозаично
сложились в мотив.
Можно петь и не думать,
дыханье одно.
Все рахаты-лукумы,
как сладкое дно.
Липкость слов, так невинно
суммирует страсть.
В жизни длинной-предлинной
лишь бы в грязь не упасть.
Обменялись и рады,
гармоничнее жить
И на сердце услада,
и не надо блажить.
Свидетельство о публикации №121010701056
успеха в творчестве::))
Валерий Кувшинчиков 15.01.2021 14:40 Заявить о нарушении
Ирина Гагарина 2 15.01.2021 15:49 Заявить о нарушении