Это кто? - спросил бычок

***
"Это кто?"- спросил бычок,
Теплым носом шевеля...
Это Человек и Бог!
Это Победитель зла!
Смотрит ослик нежным взглядом:
"Ах, какой Малыш!"
Как светло, легко как стало!
Благодать и тишь!

Мансурова Маша
Январь 2021


Рецензии