Моим друзьям в театр Манекен

Довольно часто по-соседски заходит память поболтать,
Без слов, со вздохом, я скучаю ... ну, что ещё мне рассказать?
И на плоту воспоминаний я поплыву к своим друзьям -
К моим пространствам и реалям, к людским корням, к родным ветвям.
Всё в парадоксе мирозданья - меня там нет, а вы со мной,
И в антитезе пониманья: вы - дар, дающие  собой.
Друзья, я через строки эти вас обнимаю горячо,
Миг жизни на моей планете с театром, с вами обручён.


Рецензии