Ответное пожелание
http://stihi.ru/addrec.html?2020/12/26/2391
Спасибо за себя и всех женщин планеты,
Кому адресовали вы строки от души!
Были б рядом, раздали бы цветы, конфеты,
Бодро сплясали бы Вы для нас и от души!
А вот я хочу поздравить и вас, Серёжа!
Пожелать вам всяческих успехов и удач!
Встретить Бычка, Снегурочку, Деда Мороза,
Разрешения всех жизненно трудных задач!
Пусть удача легко по жизни шагает смело,
Пусть счастье, любовь и радость, всегда рядом идут!
Пусть бычок исполняет желания умело,
Все дороги к вершинами и победам ведут!
07.01.2021
Свидетельство о публикации №121010701021
Павел Николаев 9 15.03.2021 17:01 Заявить о нарушении
Во всяком случае, мы такую ситуацию переживаем каждую минуту в соцсетях, тем более вообще не видя личности,тем более без фото!...
Любовь Киблер 15.03.2021 23:36 Заявить о нарушении