Память о

Тем , кто жил при Брежневе
(Что-то с памятью моей стало...)

Когда-то мир вставал и хлопал ,
И с гордостью читал и я
Как Брежнев рвался из окопов
В романе "Малая Земля".
Как поднимал он целину
На брови , а затем - на плечи ,
Как к коммунизму вёл страну
И , орденами был отмечен.
Мне стать известным не дано ,
Но ясно помню я об этом
Как защищал Бородино ,
Кутузов ждал моих советов.
Обманывать вас не берусь ,
Когда Орда на Русь валила
Не защищал Святую Русь....
Да сколько лет тогда мне было!!!!


Рецензии