Нам остается только ждать...

Нам остается только ждать,
Где мечты сошлись в едино,
Когда Творца стал ощущать
И с Ним обнялся воедино.

Меня Он в темя целовал
И на плечо положил руку,
"Здравствуй, сына" : - мне сказал,
"Всегда Я рядом с тобой буду."

Исполнил Я твои мечты,
Сделал все, как ты задумал,
Ты обрел Мои труды,
Я за тебя давно подумал.

Как делать в жизни подсказал
И куда нужно Я направил,
Я с нетерпением тебя ждал,
Чтоб на Земле со мной ты правил.

Делал добро и всем желал -
Здоровья, мудрости, богатства,
Чтоб лучшее ты на Земле создал
И преумножил Наше царство.
 
Нам остается только ждать,
Что нас Вселенная возвысит,
Позволит нам себя познать
И волшебство свое приблизит.

06.01.2021.      15.11.

ДождАлись мы Ее творений -
Все ощутили на себе,
Достойны стали всех свершений,
Великая Вселенная, как благодарны мы Тебе!!!


Рецензии