Зимнее
По полю, по ветвям берёз,
Зима глядит в глаза серьёзно
И задаёт тебе вопрос.
Она пошлёт тебе метели,
Остановив теченье рек,
Ты кто такой на самом деле,
Что вообще за человек?
Тебе по силам ли тягаться
С моим морозом во плоти.
Всегда спокойным оставаться
И всё таки вперёд идти.
Лишь в испытаниях бывает
Понятно что такое Я.
Людей природа отбирает,
Оставив лучших для себя.
И неминуемо бывает,
Коль не проиграна игра.
Тех, кто морозы покоряет
Не отпускают Севера.
Они уже другими стали
И в них подлянки не найдёшь.
Они живые крепче стали
И просто презирают ложь.
Свидетельство о публикации №121010600985
У нас все родные на Северах!
Когда приезжают к нам, то мы
друг другу все удивляемся...
В разных странах живём, а
может и на планетах...
Спасибо!
С признательностью,
Маргарита Хейфиц 06.01.2021 23:49 Заявить о нарушении
Виктор Дидяев 2 07.01.2021 04:13 Заявить о нарушении