Бархатный, мягенький ковер Земли!
Бархатный, мягенький ковер Земли! Так и хочется прилечь на эту пушистую, мягкую, сочную траву. Природа прекрасна, иногда молчалива, иногда говорит тишиною и дарит музыку. Ее мелодии касаются глубоко сердца и словно гитарных струн восхищенной души. Лето, такое ласковое, полное необъятной любви ко всему миру, и даже сейчас оно в моем сердце согревает своею любовью и излучает свои лучи на всех. Даже кажется, что оно и не ушло вовсе, а просто укрылось зимой, снегом, морозом и Рождеством Христовым! Пусть Бог благословит добрых людей и согреет любовью сердца и души. Главное, чтобы все любили и были любимы. Господом нашим были хранимы! Берегли лето в душе и делились его теплом, согревая друг друга зимой. Пусть все, все будут счастливы! Люди, природа и все созданное Великим Творцом всей Земли. Нашей любимой планеты, домом которым она является для всех живущих на ней и людей и животных. Будем ее беречь и любоваться на ее прекрасные просторы и великолепные ковры цветов и трав, ее щедрых даров открытые ладони пусть благословит Создатель Вселенной, Бог! С Любовью!
© Copyright:
Оксана Велк, 2021
Свидетельство о публикации №121010609777
Рецензии