Ты- моё видение

Ты- моё видение.
Мой соблазн в ночи.
Вечное влечение,
Символ красоты.
Ты- моя мечта
И волшебный клад любви.
Самый лучший мой подарок от судьбы.
Ты- души бальзам,крепкое вино.
Мука и печаль,светлое окно.
Моё откровение,
Маг в волшебном сне.
Сердца вдохновение,
Стремление к мечте.
Ты -дурман мой сладкий.
Море,океан,
А порой страдание и сплошной обман.
Ты -сон мой нескончаемый,
Волнение души.
Свеча,что не сгорает,
Мелодия любви.
Ты- моя награда,
В поле колосок.
Песня соловьиная,
Солнечный денёк.


Рецензии