Нергал внимал Нинур из под земли

Нергал внимал Нинур из под земли -
он под землей хранил все ужасы и тайны -
почти лишенный света нежности - любви -
он был всегда - безумный и печальный!

авторская фотокартина - фреска храма богини Нинур - Нергал

Нергал, Неригал(ь) — вавилонский бог подземного царства


Рецензии