Галочка
у переносицы,
Галочка
на волю просится.
Устремляясь между двух озер глубинами,
Растворяется в гусиных лапок двухполосице.
Думами
глаза наполнены,
Высями
обеспокоены.
Обращаются к небесной глади чаяно
Мыслями: "Что уготовано?"
Капелькой
бежит неладная,
Из озер
река печальная.
Ты поверь, что только в жизни к лучшему
Возрожденье из глубин отчаяния.
Свидетельство о публикации №121010609743
Ольга Александровна Туманова 09.02.2021 11:36 Заявить о нарушении
Татьяна Шошинка 24.02.2021 21:42 Заявить о нарушении