На замерзшем морском берегу
Нагоняя тоски одолень
Временной для души коридор,
И за два ,каждый тянется день.
Расстояние,тот ещё враг ,
Да пытает сердечной хандрой
Жду когда нас согреет очаг
Под январской новой луной.
Мёрзнут руки и мёрзнет душа,
Коли сердце твоё далеко .
Знаю,время придёт не спеша,
Километры исчезнут легко.
Будем вместе и будем любить,
Теплотою сердец согревать,
По течению чувств своих плыть,
До утра снова нынче не спать.
А пока с нетерпением жду,
Как вернёшься ,мой сокол,домой.
На замерзшем морском берегу,
Глядя в даль,где играет прибой.
Свидетельство о публикации №121010600974