Сочельник
Снежинки ярким блеском щеголяют,
И в свете фонарей, танцуя в вальсе,
Как мотыльки над городом порхают..
На окнах тени от свечей играют,
На праздничное падают убранство,
Стучится кто - то. То пришёл Сочельник,
И счастьем заискрилось все пространство.
Уютный не мешает полумрак,
/В углу еще огнем мерцает елка/,
Сочельник в полночь стукнул в дверь никак,
Зашел со свитой в гости ненадолго.
Вот на пороге и друзья семейства,
От счастья светятся, сияют лица ,
И все в плену рождественского действа,
Да со свечой у зеркала девица!
Свидетельство о публикации №121010609734
Как Сочельник наступает
В Рождество нас приглашает!
С Новым годом! Света, Добра, Счастья!
С теплом, уважением
Галина Марф 11.01.2023 20:15 Заявить о нарушении
Татьяна Шварева 11.01.2023 20:54 Заявить о нарушении