Крещение
Лику кланяюсь, шепчут уста,
Я молюсь, без любви мир продрог,
О спасеньи прошу я Христа.
Вот звезда на востоке зажглась
Справедливости, правды, добра.
В день Крещения я родилась,
Только к вере еще не пришла.
Монастырь заметает метель,
Иорданцам она ни по чем.
В ледяную спускаюсь купель,
Ангел рядом, за правым плечом.
На Крещенье морозы крепки,
От купели по льду я пройду.
Хоть шаги мои те не легки,
Я Христово Крещенье приму.
Свидетельство о публикации №121010609731