Шифон до пят
А сквозь шифон
Тесьмой блестят
Шальвар края.
И томный взгляд.
Шифон до пят.
И клюковки сосков,
Дрожат.
О, бриллианты в сто карат!
Возьми губами,
И язык ласкает их
Пусть каждый миг.
Шифон до пят
И стон до пят,
И щёки пламенем горят.
И звёзды смолкли.
Говорят одни глаза -
И то лишь миг.
Теплеют губы
под коленкой
И вьюсь
шифоновою лентой.
Струёю нежности
и ласки.
Нет измерений
в этой сказке.
Свидетельство о публикации №121010600962