Не отнимай чужого

Не отнимай чужого,
Не забирай любовь..
Послушай, бумеранг вернётся,
Однажды, разоривши ты гнездо..
Лишишься своего..
И знай, что в жизни, каждому своё,
Таким же боком, жизнь к тебе и повернётся.


Рецензии